Incapto Coffee
Café colombien Risaralda El Vergel
24,11 € Msrp Price 25,89 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Café colombien Risaralda El Vergel

1 kg
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Origine du café de la ferme El Vergel , municipalité colombienne de Pereira. Arôme et parfum à base de plantes et de fleurs, chocolat noir. Corps crémeux, acidité citrique, notes de chocolat sucré, d'épices et d'herbes. Récolte manuelle de fruits mûrs uniquement, mise en pâte dans une machine appropriée sans utilisation d'eau, le café à l'intérieur du réservoir est agité et les ° Brix sont contrôlés jusqu'à atteindre le point idéal en fonction du profil de tasse souhaité. Temps de fermentation entre 18-20 heures. Une fois le café soigneusement lavé, il est séché mécaniquement et au soleil. La température est constamment surveillée et varie de 35 ° C (95 ° F) à 45 ° C (113 ° F). Le pourcentage d'humidité final est au maximum de 11,5%.
Voir la description
24,11 € Msrp Price 25,89 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Commerce équitable
    Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Origine du café de la ferme El Vergel , municipalité colombienne de Pereira. Arôme et parfum à base de plantes et de fleurs, chocolat noir. Corps crémeux, acidité citrique, notes de chocolat sucré, d'épices et d'herbes. Récolte manuelle de fruits mûrs uniquement, mise en pâte dans une machine appropriée sans utilisation d'eau, le café à l'intérieur du réservoir est agité et les ° Brix sont contrôlés jusqu'à atteindre le point idéal en fonction du profil de tasse souhaité. Temps de fermentation entre 18-20 heures. Une fois le café soigneusement lavé, il est séché mécaniquement et au soleil. La température est constamment surveillée et varie de 35 ° C (95 ° F) à 45 ° C (113 ° F). Le pourcentage d'humidité final est au maximum de 11,5%.

Indication

Pays Colombie
RÉGION: Risaralda
FINCA: El Vergel
ALTITUDE: 1850 mètres
PROCESSUS: Lavage
TYPOLOGIE: Spécialité
SCA: 84
VARIÉTÉ: Produit en hauteur

Conditions de conservation

Le café est un produit très délicat. Au contact de l'air, il s'oxyde et commence à perdre ses propriétés organoleptiques; Pour cette raison, nous vous donnons quelques conseils pour mieux le garder:

- Ouvrez le sac par l'ouverture facile du zip / zip. Jamais au-dessus. Une fois que vous avez inséré les grains de café dans le compartiment de la machine à café super automatique, refermez soigneusement la fermeture éclair.

- Mettez la quantité de café nécessaire pendant deux jours maximum. Le café se conserve mieux dans le sac avec la fermeture éclair fermée que dans le compartiment ou la trémie de la cafetière.

- Dans le cas de ne pas avoir nos machines à café super-automatiques, moudre le café que vous allez utiliser. Une fois le café moulu, le processus d'oxydation se multiplie par quinze. Cela signifie qu'il perdra sa saveur et son arôme beaucoup plus rapidement.

- Si vous le pouvez, une fois que vous avez ouvert le sac, stockez le café dans un récipient hermétiquement fermé ou sous vide afin qu'il ait un contact minimal avec l'air et minimise le processus d'oxydation. Dans notre section accessoires, vous trouverez des produits spécialement conçus pour cela.

- Ne conservez jamais de café au réfrigérateur. Cela fera varier l'humidité du café et fera également varier ses caractéristiques organoleptiques. De plus, le café absorbe facilement les arômes qui vous entourent, nous ne voulons pas que notre café ait des arômes ou des saveurs inconnus ...

- Ne laissez jamais le soleil vous toucher.

Bref, rangez-le dans un endroit frais et sec, sans soleil et qui ne touche pas l'air.

Ingrédients

Arôme et parfum à base de plantes et de fleurs, chocolat noir. Corps crémeux, acidité citrique, notes de chocolat sucré, d'épices et d'herbes.

Noisette, cacao et fleurs

SKU: LP-0141549
BTA5LQABGGT

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers