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Manger des noix et des graines régulièrement et en petites quantités présente de nombreux avantages pour la santé, en particulier pour le système cardiovasculaire et le cerveau. Découvrez notre sélection des meilleurs produits.
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Manger des noix et des graines régulièrement et en petites quantités présente de nombreux avantages pour la santé, en particulier pour le système cardiovasculaire et le cerveau. Découvrez notre sélection des meilleurs produits.
De pair avec les plus grandes marques de produits alimentaires naturels comme El Granero Integral , Biográ ou Intracma , chez Naturitas, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour incorporer les bienfaits des noix dans votre alimentation quotidienne. Toujours avec la garantie qu'il s'agit d'aliments produits de manière écologique et respectueux de l'environnement.
Les principaux avantages des noix sont leur apport en protéines végétales et en graisses saines , en plus de leur teneur en vitamines, minéraux et fibres. De nombreuses études ont montré que la prise régulière de noix est bénéfique, car elle aide à contrôler le taux de cholestérol et empêche le développement des maladies cardiovasculaires et du diabète.
De son côté, les propriétés des graines les rendent essentielles en nutrition naturelle. Par exemple, les graines de chia fournissent des oméga-3, des fibres et des antioxydants . Les graines de lin sont idéales pour réguler le transit intestinal, tandis que les graines de pavot sont riches en protéines et en minéraux. Et il y a bien d'autres graines à découvrir: graines de sésame, chanvre ...
Nous connaissons tous les noix populaires comme les amandes, les noisettes, les noix ou les pistaches ; Bien qu'il y ait plus que vous pouvez incorporer à votre alimentation: noix de cajou, châtaignes, noix de pécan, etc. Une poignée de noix est une excellente collation entre les repas ou vous pouvez les ajouter à vos salades, sautés, purées et autres recettes.
Il existe également de nombreuses façons de prendre des graines: entières, moulues, grillées ... Chaque jour, nous découvrons de nouveaux bienfaits des graines du monde entier, mais celles qui nous sont les plus proches, comme les graines de citrouille ou de tournesol, sont tout aussi intéressantes.
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