Thé vert Matcha éco-cérémonial
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans colorant artificiel Ne contient pas de colorants artificiels
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Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Poudre homogène sans impuretés issue de feuilles de thé vert 100% Matcha. Poudre fine sans impuretés avec certification écologique 3A Ceremonial.
Indication
- Propriétés protectrices de la santé exceptionnelles
- Teneur très élevée en antioxydants
- Contient de la L-théanine (qui favorise une meilleure humeur, mémoire et concentration)
- Contient de la caféine (qui favorise une vigilance prolongée)
- Teneur élevée en chlorophylle
- Cela peut être utile dans la prévention de divers troubles de santé.
- Aide à brûler les graisses
- Dissolution facile
- Bien toléré au niveau digestif
- Aux bienfaits prouvés pour la santé
- Avec certification écologique (bio)
- Sans gluten, graines et noix
- Compatible avec les régimes végétariens et végétaliens
- Sans colorants, édulcorants artificiels, conservateurs
- Soumis à des contrôles de qualité rigoureux
- Origine : Chine.
Mode d'emploi
Il peut être facilement préparé en ajoutant une cuillère à café dans une tasse d’eau et en mélangeant à l’aide d’un petit fouet. Il peut être sucré avec du sucre de qualité (panela, sucre de coco...), du miel ou de la stevia.
Thé matcha au lait (matcha latte) froid ou chaud.
Il peut être ajouté aux shakes, smoothies, bols et tous types de desserts, biscuits ou glaces.
Préparation traditionnelle japonaise
Le thé est mesuré avec une cuillère en bambou, appelée shashaku, dans un bol à thé chaud, appelé chawan.
De l'eau chaude (environ 70°C) est ensuite ajoutée dans le récipient. Le thé est fouetté avec un fouet spécial en bambou, appelé Chasen, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et recouvert de mousse.
Il peut être préparé en différentes consistances :
Habituel ou Standard : Mélangez 1 cuillère à café de poudre de matcha avec 60 cc d'eau chaude.
Usucha (léger) : Cette version plus légère utilise environ une demi-cuillère à café de matcha, mélangée à 90 à 120 cc d'eau chaude.
Koicha (épais) : 2 cuillères à café de matcha sont mélangées à environ 30 cc d'eau chaude (cette version concentrée fait parfois partie des cérémonies du thé japonaises).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre.
Ingrédients
100% Feuille de thé vert Matcha issu de l'agriculture biologique, poudre.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique330 Kcal
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Matières grasses / Lipides4.2 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone52.2 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires43.6 g
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Protéines20.9 g
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Sel0 g
Fiche technique
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