Pack XXL de levure nutritionnelle à l'ail parmesan
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Faible apport en calories Ne contient pas plus de 10 kcal (170 kJ)/100 g sans le cas d'un produit solide ou plus de 20 kcal (80 kJ)/100 ml si c'est un produit liquide
Description
La levure nutritionnelle à l'ail et au parmesan Energy Feelings est un excellent super aliment pour enrichir la valeur nutritionnelle de toute préparation. Source de fibres alimentaires naturelles à faible teneur en matières grasses.
Indication
Il est inactif et ne provoque pas le développement de levures dans le tractus intestinal. Avec 43% de protéines biodisponibles, il est extraordinairement riche en toutes les vitamines B : B1, B2, B3, B5, B6, B9. Spécialement conçu pour les personnes végétaliennes et flexi végétaliennes.
Contrairement à la levure de bière plus couramment commercialisée, Energy Feelings Garlic Parmesan Nutritional Yeast est un produit conçu pour la consommation humaine, pur et propre, exempt de résidus potentiellement toxiques de l'industrie brassicole et avec une saveur délicieuse.
La levure nutritionnelle à l'ail et au parmesan Energy Feelings est une source de protéines, de fibres alimentaires et de vitamines B. Elle peut être consommée telle quelle, utilisée dans des recettes ou saupoudrée sur des aliments et des boissons pour plus de nutrition et pour rehausser la saveur ail-parmesan. Une portion typique serait de 10 à 15 g.
Mode d'emploi
Il est recommandé de saupoudrer directement sur les salades et les plats chauds ou froids. Il est idéal pour les applications alimentaires à base de plantes et peut ajouter de la nutrition et de la saveur aux recettes et aux repas.
Rehausse les saveurs des ragoûts, sauces, pâtes, pizzas, etc. Une portion typique serait de 10 à 15 g.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés, à température ambiante, à l'abri de la lumière directe et dans des conditions sèches et propres. Il se conserve jusqu'à 36 mois dans son emballage d'origine fermé.
Ingrédients
Levure nutritionnelle inactive (Saccharomyces cerevisiae), Arôme naturel, Sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique381 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone41 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires18 g
-
Protéines43 g
-
Sel1 g
-
Vitamine B12 mg
-
Vitamine B25 mg
-
Vitamine B333 mg
-
Vitamine B59 μg
-
Vitamine B63 mg
-
Biotine18 mg
-
Vitamine B91800 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam