Levure nutritionnelle en flocons de vitamine D
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Bon car il est livré avec de la vitamine D.
Bien porque viene con vitamina D.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
La première fois que je l'obtiens et ça a l'air bien.
Primera vez que lo adquiero y parece bueno.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Levure nutritionnelle en flocons de vitamine D avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
C'est un super aliment qui enrichit la valeur nutritive de toute préparation. Étant inactif, il ne provoque pas le développement de levures dans l'intestin. Avec 47% de protéines biodisponibles, il est extraordinairement riche en toutes les vitamines B.
Indication
Il s'agit d'un produit conçu pour la consommation humaine (contrairement à la levure de bière la plus couramment commercialisée), sans les résidus potentiellement toxiques de l'industrie brassicole.
La levure nutritionnelle a un goût délicieux, légèrement salé et non amer (contrairement à la levure de bière traditionnelle). Il se présente sous la forme d'écailles de couleur marron clair.
C'est également une excellente source de zinc, contenant également du calcium, du magnésium, du fer et du cuivre. Source de fibres alimentaires naturelles à faible teneur en matières grasses.
Mode d'emploi
Il est recommandé de saupoudrer directement sur les salades et les plats chauds et froids.
Il est utilisé pour faire des "fromages" végétaliens, pour gratin, comme ingrédient dans les garnitures.
Les assaisonnements peuvent également être préparés en les combinant avec des épices ou des herbes.
Il améliore les saveurs des ragoûts, des sauces, des pâtes, des pizzas (car sa saveur rappelle le fromage) ou du gâteau au fromage cuit.
Il peut être utilisé pour enrichir les soupes et les crèmes car il se dissout bien dans les liquides.
Dans les smoothies et les boissons aux légumes, comme garniture de céréales du matin.
Précautions
Trop de vitamine D peut entraîner une toxicité.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés, à température ambiante, à l'abri de la lumière directe et dans des conditions sèches et propres. Il est conservé jusqu'à 36 mois dans son emballage d'origine fermé.
Ingrédients
Saccharomyces cerevisiae inactif.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique351 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.8 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone40.3 g
-
Sucres12.4 g
-
Fibres alimentaires20.5 g
-
Protéines47 g
-
Sel0 g
-
Vitamine B114 mg
-
Vitamine B256 mg
-
Vitamine B3266 mg
-
Vitamine B599 mg
-
Vitamine B623 mg
-
Biotine20 μg
-
Vitamine B92150 μg
-
Vitamine B12108 μg
-
Zinc247 mg
-
Vitamine D350 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam