Levure nutritionnelle à l'ail et au parmesan
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
La levure nutritionnelle Nuveg Ail Parmesan est un excellent superaliment pour enrichir la valeur nutritionnelle de toute préparation. Fournit une saveur légèrement de levure avec un riche profil de saveur d'ail rôti et de parmesan. C'est une source de fibres alimentaires (18%) et de protéines (42%). Il est idéal pour les applications alimentaires à base de plantes et peut ajouter de la nutrition et de la saveur aux recettes et aux repas.
Il est inactif et ne provoque pas le développement de levures dans le tractus intestinal. Avec 42% de protéines biodisponibles, il est extraordinairement riche en toutes les vitamines B : B1, B2, B3, B5, B6, B9. Spécialement conçu pour les personnes végétaliennes et flexi-végétaliennes.
Contrairement à la levure de bière plus couramment commercialisée, la levure nutritionnelle parmesan et ail de nuveg est un produit conçu pour la consommation humaine, pur et propre, exempt de déchets potentiellement toxiques provenant de l'industrie brassicole et avec une saveur délicieuse.
La levure nutritionnelle nuveg Ail Parmesan est une source de protéines, de fibres alimentaires et de vitamines B. Elle peut être consommée directement, utilisée dans des recettes ou saupoudrée sur des aliments et des boissons pour une meilleure nutrition et pour rehausser la saveur ail-parmesan. Une portion typique serait de 10 à 15 g.
Indication
Principaux avantages:
- Délicieuse saveur ail-parmesan.
- Grande polyvalence d'utilisation, aussi bien dans les préparations crues que cuites.
- Index glycémique très bas.
- Faible en gras.
- Source de protéines 42%.
- Source de vitamines du groupe B.
- La vitamine B6 aide à réguler l'activité hormonale.
- L'acide pantothénique contribue à des performances intellectuelles normales.
- La riboflavine contribue au maintien de la vision dans des conditions normales.
- La vitamine B6 contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
- Source de fibres 18%.
- Sans gluten.
- Convient aux végétariens et végétaliens.
- Sans produits toxiques, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
Mode d'emploi
Saupoudrer directement sur les salades et les plats chauds ou froids. Il est idéal pour les applications alimentaires à base de plantes et peut ajouter de la nutrition et de la saveur aux recettes et aux repas. Rehausse les saveurs des ragoûts, sauces, pâtes, pizzas, etc. Une portion typique serait de 10 à 15 g.
Précautions
Cesser l'utilisation si une réaction indésirable se produit.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-65%) et propre.
Une fois ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Levure nutritionnelle inactive (Saccharomyces cerevisiae) arôme naturel, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique341 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone41 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires18 g
-
Protéines42 g
-
Sel3.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam