La levure de bière
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
La levure de bière contient des protéines naturelles et plusieurs vitamines B. Elle est produite en cultivant Saccharomyces cerevisiae dans la production de bière. Après fermentation, la levure est séparée de la bière, séchée au rouleau et l'amertume éliminée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prendre 2 cuillères à soupe par jour mélangées avec du lait, des céréales ou du jus. Ajoutez également aux recettes de cuisine et de pâtisserie pour augmenter le contenu nutritionnel.
Précautions
Une variation de couleur naturelle peut se produire dans ce produit.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture.
Ingrédients
Levure de bière (sèche, inactive).
Valeurs nutritionnelles
-
par 2 cuillère à soupe
-
Valeur énergétique60 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires5 g
-
Protéines7 g
-
Sel0 g
-
Potassium291 mg
-
Calcium46 mg
-
Fer2 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam