Flocons de levure nutritionnelle
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
La levure nutritionnelle est destinée à enrichir la valeur nutritionnelle de toute préparation.Indication
La levure nutritionnelle a une délicieuse saveur légèrement salée, pas amère contrairement à la levure de bière traditionnelle. Il se présente sous forme de flocons marron clair aux possibilités d'application très variées.
C'est un aliment aux propriétés nutritionnelles extraordinaires. Il est idéal pour enrichir l'alimentation des personnes en bonne santé et convalescentes, des enfants, des sportifs, des végétaliens ou des végétariens.
La levure nutritionnelle est une source exceptionnelle de protéines de haute qualité.
Il contient 46 % de protéines biodisponibles, ce qui en fait l'un des aliments les plus riches en ce nutriment de la planète entière.
Ce superaliment est également extraordinairement riche en toutes les vitamines B. Manger seulement 10 g du produit dépasse largement la quantité recommandée.
valeurs quotidiennes de référence des vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B9 et Biotine.
Cet aliment exceptionnel contient également des quantités considérables de calcium, de magnésium, de fer et de cuivre. C'est une bonne source de fibres alimentaires naturelles et sa faible teneur en matières grasses.
Mode d'emploi
La levure nutritionnelle peut être utilisée dans des applications et des formats très divers.
On peut le saupoudrer directement sur les salades et les plats préparés chauds et froids. Il est utilisé pour fabriquer du « fromage » végétalien, pour gratiner, comme ingrédient dans les garnitures.
Il peut également être combiné avec des épices ou des herbes et transformé en condiments. Il rehausse les saveurs des ragoûts, des sauces, des pâtes et des pizzas grâce à sa saveur rappelant celle du fromage.
Il se dissout bien dans les milieux liquides et peut donc être utilisé pour enrichir les soupes et les crèmes. Dans les smoothies et boissons végétales, en topping des céréales du matin.
Les applications culinaires sont pratiquement illimitées.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
100% Levure nutritionnelle inactive (Saccharomyces cerevisiae) en flocons.Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone39 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires20 g
-
Protéines47 g
-
Sel0.25 g
-
Vitamine B13 mg
-
Vitamine B26 mg
-
Vitamine B337 mg
-
Zinc120 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam