Graines de chia biologiques
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Graines de chia biologiques. Considérés comme un super aliment, ils sont le légume le plus riche en oméga3, ainsi qu'une excellente source de fibres, de phosphore, de calcium, de magnésium, de potassium, de fer et de sélénium. Idéal à ajouter aux salades, à utiliser comme ingrédient pour les desserts et les pains, ou pour préparer des smoothies. Maintenant dans un emballage 100% compostable!
Indication
L'apport quotidien ne doit pas dépasser 15g. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité. Emballage sous atmosphère protectrice.
Précautions
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Graines de chia (Salvia hispanica) *.
* issu de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-020-CV Agriculture UE / NON-UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique456 Kcal
-
Matières grasses / Lipides33.8 g
-
Acides gras saturés3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.7 g
-
Fibres alimentaires34.1 g
-
Protéines20.2 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam