Graines de Chia
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le lin serait originaire du bassin méditerranéen. Dans l'Antiquité, le lin était déjà cultivé par les Égyptiens qui le reconnaissaient pour ses vertus médicinales. Depuis son origine, la plante était cultivée à la fois pour ses fibres, utilisées dans la fabrication de tissus, papiers, filets, et pour ses graines.
Indication
Le chia est une plante de la famille des Lamiacées, originaire du Mexique et cultivée par les Aztèques. Ils reconnaissaient déjà de multiples vertus en consommant leurs graines. « Cela leur a permis d'être plus durables mais aussi intellectuellement supérieurs à leurs ennemis. "
Mode d'emploi
Il est recommandé de le manger entier, concassé ou écrasé au rouleau à pâtisserie. Incorporez-les dans des crudités ou des salades, dans des recettes de pain, de viennoiseries, de porridge ou de yaourt.
Précautions
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
Graines de lin brun
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique527 Kcal
-
Matières grasses / Lipides43 g
-
Acides gras saturés4.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.9 g
-
Sucres0.9 g
-
Fibres alimentaires28 g
-
Protéines20 g
-
Sel0.12 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam