Mimasa
Tamari Bio Soy Sauce
13,80 € Msrp Price 15,57 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Tamari Bio Soy Sauce

500 ml
-11%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Mimasa Organic Tamari Soy Sauce est une sauce soja fermentée avec du sel et de l'eau, sans blé, qui est produite dans la préfecture d'Aichi (centre-ouest du Japon).
Voir la description
13,80 € Msrp Price 15,57 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  1. Publié le 14/05/2023

    Cela ne change pas sa fermentation, sa grande saveur et la qualité est perceptible en bouche ou ailleurs.

    Que no cambie su fermentación, estupendo sabor y se nota la calidad en el paladar o donde sea.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  2. Publié le 11/08/2022

    Il n'y a pas mieux.

    No existe mejor.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  3. Publié le 14/07/2022

    Pour accompagner et donner de la joie à presque tous les repas.

    PARA ACOMPAÑAR Y DAR ALEGRIA A CASI TODAS LAS COMIDAS.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  4. Publié le 07/12/2021

    Saveur douce, pas excessivement salée, qui à mon goût est parfaite.

    De sabor suave, no es excesivamente salado, con lo cual para mi gusto es perfecto.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  5. Publié le 26/04/2021

    JE L'UTILISE POUR ASSAISONNER TOUT PLAT PRÉPARÉ, IL DONNE UNE SAVEUR AGRÉABLE À TOUT.

    LO UTILIZO PARA SAZONAR CUALQUIER PLATO PREPARADO, LE DA UN SABOR AGRADABLE A TODO.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Tamari Bio Soy Sauce avis

Based in 14 reviews

  1. 5 stars
    12
  2. 4 stars
    2
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (14)

Questions et Réponses (1)

Description

Mimasa Organic Tamari Soy Sauce est une sauce soja fermentée avec du sel et de l'eau, sans blé, qui est produite dans la préfecture d'Aichi (centre-ouest du Japon).

Indication

Le tamari sans blé est un sous-produit du miso. Il est fabriqué à partir du liquide que dégagent les graines de soja lors de la fermentation du miso. Il a une saveur et un arôme plus forts et plus clairs, mais en même temps exquis et une texture plus épaisse.

Mimasa ne vend que des sauces de soja fabriquées de manière traditionnelle selon un processus qui donne un produit d'une qualité et d'arômes exceptionnels. Dans l'élaboration du tamari écologique de Mimasa, seuls des ingrédients de la plus haute qualité sont utilisés, sans produits chimiques, et la fermentation se fait en respectant les temps (de 18 à 24 mois, en fûts de cèdre) et la maîtrise apprise génération après génération.

Le tamari est obtenu par un processus de fermentation, à partir de graines de soja entières, auxquelles de l'eau et du sel sont ajoutés.

Les mêmes enzymes qui agissent sur le soja pendant la fermentation deviennent des agents digestifs importants et actifs lorsqu'ils pénètrent dans le corps humain. En plus de ses propriétés digestives inhérentes, le tamari sert également à stimuler la sécrétion des sucs digestifs dans l'estomac. Étant donné que les enzymes de tamari sont des substances organiques résultant directement des processus de fermentation traditionnels, elles ne sont pas présentes dans les sauces de soja produites commercialement.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'utiliser la sauce soja tamari biologique pour ajouter du goût à plusieurs recettes, car elle se marie bien avec une grande variété d'ingrédients. Quelques gouttes de tamari bio Mimasa ajoutées à la cuisson des viandes et poissons leur donnent une saveur incomparable. Il peut être pris par les personnes suivant un régime sans gluten.

Conditions de conservation

Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Sauce soja tamari bio.

Certificat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0044569
B9UR5RBIXWS

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    83 Kcal
  • Glucides / Hydrates de carbone
    7.2 g
  • Sucres
    0.5 g
  • Protéines
    14 g
  • Sel
    5.17 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

1 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers