Tamari Bio Soy Sauce
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Cela ne change pas sa fermentation, sa grande saveur et la qualité est perceptible en bouche ou ailleurs.
Que no cambie su fermentación, estupendo sabor y se nota la calidad en el paladar o donde sea.
Traduit de naturitas.es
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Pour accompagner et donner de la joie à presque tous les repas.
PARA ACOMPAÑAR Y DAR ALEGRIA A CASI TODAS LAS COMIDAS.
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Saveur douce, pas excessivement salée, qui à mon goût est parfaite.
De sabor suave, no es excesivamente salado, con lo cual para mi gusto es perfecto.
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JE L'UTILISE POUR ASSAISONNER TOUT PLAT PRÉPARÉ, IL DONNE UNE SAVEUR AGRÉABLE À TOUT.
LO UTILIZO PARA SAZONAR CUALQUIER PLATO PREPARADO, LE DA UN SABOR AGRADABLE A TODO.
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Tamari Bio Soy Sauce avis
Based in 14 reviews
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Description
Mimasa Organic Tamari Soy Sauce est une sauce soja fermentée avec du sel et de l'eau, sans blé, qui est produite dans la préfecture d'Aichi (centre-ouest du Japon).
Indication
Le tamari sans blé est un sous-produit du miso. Il est fabriqué à partir du liquide que dégagent les graines de soja lors de la fermentation du miso. Il a une saveur et un arôme plus forts et plus clairs, mais en même temps exquis et une texture plus épaisse.
Mimasa ne vend que des sauces de soja fabriquées de manière traditionnelle selon un processus qui donne un produit d'une qualité et d'arômes exceptionnels. Dans l'élaboration du tamari écologique de Mimasa, seuls des ingrédients de la plus haute qualité sont utilisés, sans produits chimiques, et la fermentation se fait en respectant les temps (de 18 à 24 mois, en fûts de cèdre) et la maîtrise apprise génération après génération.
Le tamari est obtenu par un processus de fermentation, à partir de graines de soja entières, auxquelles de l'eau et du sel sont ajoutés.
Les mêmes enzymes qui agissent sur le soja pendant la fermentation deviennent des agents digestifs importants et actifs lorsqu'ils pénètrent dans le corps humain. En plus de ses propriétés digestives inhérentes, le tamari sert également à stimuler la sécrétion des sucs digestifs dans l'estomac. Étant donné que les enzymes de tamari sont des substances organiques résultant directement des processus de fermentation traditionnels, elles ne sont pas présentes dans les sauces de soja produites commercialement.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser la sauce soja tamari biologique pour ajouter du goût à plusieurs recettes, car elle se marie bien avec une grande variété d'ingrédients. Quelques gouttes de tamari bio Mimasa ajoutées à la cuisson des viandes et poissons leur donnent une saveur incomparable. Il peut être pris par les personnes suivant un régime sans gluten.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sauce soja tamari bio.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique83 Kcal
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Glucides / Hydrates de carbone7.2 g
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Sucres0.5 g
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Protéines14 g
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Sel5.17 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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