Dayelet
Texturisant sans gluten à la pectine et aux agrumes
9,51 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Texturisant sans gluten à la pectine et aux agrumes

70 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le texturisant d'agrumes de pectine sans gluten de Dayelet est composé de polysaccharides naturels trouvés dans les parois des cellules végétales.
Voir la description
9,51 €
Bientôt en stock
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Le texturisant d'agrumes de pectine sans gluten de Dayelet est composé de polysaccharides naturels trouvés dans les parois des cellules végétales.

Indication

De l'industrialisation des agrumes et de la pulpe de pomme, on obtient la plupart des pectines, qui se présentent sous forme de poudre brune.
Ils sont fondamentalement très sensibles à trois facteurs: le pH (plus l'acidité est élevée, plus la gélification est élevée), le sucre (de 10 à 80%) et le calcium (présence d'ions calcium, lait, etc.). Il fonctionne bien avec un pH bas (entre 2,8 et 3,5) typique des fruits, et le rend indispensable pour toutes sortes de confitures aux textures douces et élastiques.

Mode d'emploi

Il est recommandé de disperser Dayelet Pectin Citrus dans de l'eau froide, de la mélanger d'abord à sec avec les autres ingrédients et de la verser sur le liquide avec un mélangeur. Pour abaisser le pH, vous pouvez ajouter quelques daims Dayelet Citric Acid. Pour sa dissolution complète, chauffer à 80-85 ° C et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il gélifie. Si les eaux sont dures (présence de calcium), un temps de chauffe plus long est nécessaire.

Ingrédients

Pectine d'agrumes, Dextrose.

SKU: LP-0001537
B5Y0BDHES2G

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Glucides / Hydrates de carbone
    27 %
  • Sucres
    27 %
  • Fibres alimentaires
    60 %
  • Protéines
    2 %
  • Sel
    1.25 %

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers