Texturisant sans gluten à la pectine et aux agrumes
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Le texturisant d'agrumes de pectine sans gluten de Dayelet est composé de polysaccharides naturels trouvés dans les parois des cellules végétales.
Indication
De l'industrialisation des agrumes et de la pulpe de pomme, on obtient la plupart des pectines, qui se présentent sous forme de poudre brune.
Ils sont fondamentalement très sensibles à trois facteurs: le pH (plus l'acidité est élevée, plus la gélification est élevée), le sucre (de 10 à 80%) et le calcium (présence d'ions calcium, lait, etc.). Il fonctionne bien avec un pH bas (entre 2,8 et 3,5) typique des fruits, et le rend indispensable pour toutes sortes de confitures aux textures douces et élastiques.
Mode d'emploi
Il est recommandé de disperser Dayelet Pectin Citrus dans de l'eau froide, de la mélanger d'abord à sec avec les autres ingrédients et de la verser sur le liquide avec un mélangeur. Pour abaisser le pH, vous pouvez ajouter quelques daims Dayelet Citric Acid. Pour sa dissolution complète, chauffer à 80-85 ° C et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il gélifie. Si les eaux sont dures (présence de calcium), un temps de chauffe plus long est nécessaire.
Ingrédients
Pectine d'agrumes, Dextrose.
Valeurs nutritionnelles
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par
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Glucides / Hydrates de carbone27 %
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Sucres27 %
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Fibres alimentaires60 %
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Protéines2 %
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Sel1.25 %
Fiche technique
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