Sortez de l'Himalaya
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Originaire de la région du Pendjab au Pakistan, il se caractérise par sa couleur grâce aux coupelles en oxyde de fer.
Indication
Il est riche en calcium, fer et potassium. Il est considéré comme le sel le plus pur et le plus sain en raison de sa faible teneur en chlorure de sodium.
Il est assimilé au sel d’opale rose de Perse. C'est du sel gemme 100% naturel, sans raffinage, sans additifs artificiels, sans agents agglomérants, sans suppléments d'iode et conserve sa couleur rose due aux traces d'oxyde de fer.
Malgré sa faible teneur en chlorure de sodium, le sel a un goût salé agréable.
Mode d'emploi
Idéal pour tous types de plats. Également très agréable à utiliser comme bain réconfortant.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sel rose de l'Himalaya.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam