nigari au sel
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Nigari est principalement du chlorure de magnésium, et le chlorure de magnésium forme ensuite les cristaux de chlorure de sodium. L'eau de mer est filtrée et concentrée. Dès que les cristaux de chlorure de sodium sont formés, les cristaux et l'eau sont séparés à l'aide d'une centrifugeuse. L'eau est chauffée puis refroidie pour permettre aux cristaux de chlorure de magnésium de se déposer. La couche de Nigari formée est ensuite brisée en morceaux. Il s'agit d'un chlorure de magnésium de la plus haute qualité.
Mode d'emploi
Utiliser comme coagulant pour le tofu. Le ratio est d'une cuillère à café (15 g) pour chaque litre de boisson au soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (inférieur à 18ºC), sec, à l'abri du soleil et isolé du sol. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Ingrédients
Yoshikawa Nigari (chlorure de magnésium).
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