Tamari Strong fort en goût
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Traduit de naturitas.it
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Tamari Strong fort en goût avis
Based in 1 review
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Description
Le tamari fort de Lima est une délicieuse sauce soja fermentée, qui sert à assaisonner vos plats préférés. En utilisant cette sauce à la place du sel, vous réduisez la quantité de sel dans vos plats et rehaussez leur saveur.
Indication
Le tamari est une sauce de soja pure, qui stimule l'appétit et contient plusieurs minéraux, protéines et vitamines indispensables. Au cours du long processus de fermentation, les enzymes transforment l'amidon, les protéines et les lipides contenus dans le soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras polyinsaturés, glucides lents… … Au cours du processus de fermentation, un acide lactique est développé qui a un effet bénéfique sur la flore intestinale et sur l'absorption efficace des nutriments. Le sel de mer fournit des minéraux et des oligo-éléments.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme exhausteur de goût. Il convient aussi bien aux plats occidentaux qu'orientaux. Utilisez-les non seulement pour saler, mais aussi pour intensifier la saveur des ingrédients pendant la cuisson et à table. Grâce à sa teneur plus élevée en protéines, la saveur concentrée du Tamari résiste mieux à la chaleur. De plus, il rend les ingrédients avec lesquels il est combiné plus tendres. Traditionnellement, le tamari est utilisé pour rehausser la saveur des ragoûts, des pâtes, des soupes, des légumes frits, des vinaigrettes, des marinades ou des préparations au wok... Le tamari est particulièrement adapté pour être utilisé en association avec du vinaigre ou de l'alcool de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre. ou ume su (vinaigre japonais).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, Graines de soja*, Sel marin, Alcool*, A. Oryzae. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
BE-001-023
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique82 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone5.8 g
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Sucres1.7 g
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Fibres alimentaires0.9 g
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Protéines10 g
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Sel13.6 g
Fiche technique
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