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Riz miso shiro et soya doux eco
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Riz miso shiro et soya doux eco

380 g de crème
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Le miso Shiro biologique est un miso de riz et de soja. C'est un miso typique de Kyoto, c'est pourquoi on l'appelle parfois aussi miso de Kyoto. Il est le plus riche en glucides et en moins de sel, car il est fabriqué avec une concentration de riz plus élevée que le soja, c'est pourquoi il est le plus sucré de tous.
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Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans sucres ajoutés
    Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
  • Non pasteurisé
    Le produit n'a pas été pasteurisé
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 12/05/2022

    Saveur douce, dans un bocal en verre et à un prix raisonnable.

    Suave sabor ,en tarro de cristal y a precio razonable.

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  2. Publié le 05/04/2022

    Pour préparer des recettes asiatiques et des sauces probiotiques, j'adore!

    Para preparar recetas asiáticas y salsas probióticas, me encanta!

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Riz miso shiro et soya doux eco avis

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Description

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Description

Le miso Shiro biologique est un miso de riz et de soja. C'est un miso typique de Kyoto, c'est pourquoi on l'appelle parfois aussi miso de Kyoto. Il est le plus riche en glucides et en moins de sel, car il est fabriqué avec une concentration de riz plus élevée que le soja, c'est pourquoi il est le plus sucré de tous.

Indication

Il a une faible concentration de sel et un temps de fermentation plus court. C'est le miso le plus consommé d'Europe car sa saveur est plus douce. Il est utilisé pour augmenter la saveur des légumes.

Mode d'emploi

Il est recommandé pour les soupes douces et en été. Le moyen le plus courant est de faire de la soupe miso, de faire des sauces ou de remplacer le sel.

Conditions de conservation

Comme il n'est pas pasteurisé, une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pour une meilleure conservation.

Ingrédients

Soja *, Koji (riz *, koji-kin), Sel de mer.
(*) issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0163974
1P1WZJ8U

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    195 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    3.9 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    30.6 g
  • Sucres
    0 g
  • Fibres alimentaires
    0 g
  • Protéines
    6.8 g
  • Sel
    7 g

Fiche technique

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