Pâtes Umeboshi
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Description
Umeboshi Pasta de Mitoku est une prune non mûre, fermentée pendant 2 ans, elle acquiert donc une saveur acide et salée.
Indication
Les propriétés de l'umeboshi, car il stimule l'intestin, le foie et la vésicule biliaire, cela s'explique parce qu'il a la capacité d'alcaliniser notre sang et d'augmenter nos défenses en régulant le pH.
Mode d'emploi
Il est recommandé de préparer en retirant le noyau de prune ume et en broyant la viande de prune. L'efficacité de la pâte d'umeboshi est égale à celle de la prune d'umeboshi, elle peut être utilisée aux mêmes fins.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Feuilles de shiso, prunes ume.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Matières grasses / Lipides0.3 g
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Acides gras saturés0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.9 g
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Sucres0.2 g
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Fibres alimentaires4 g
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Protéines1.2 g
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Sel16.3 g
Fiche technique
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