Pâte Umeboshi
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Caractéristiques du produit
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Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
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Certains après-midi, je bois du kuzu dissous avec du thé Kukicha froid et de l'umeboshi en pâte, je le chauffe mais ne le laisse pas bouillir, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il change de couleur, ça me va très bien
Alguna tarde, tomo kuzu disuelto con te Kukicha en frío y umeboshi en pasta,lo caliento pero no lo dejo hervir, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que cambia de color, me sienta muy bien
Traduit de naturitas.es
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JE LE BOIS CHAUD AVEC DU THÉ KUKICHA, DES PÂTES KUZU ET UMEBOSHI
LO TOMO CALIENTE CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI
Traduit de naturitas.es
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J'ai été délicieux ce que je prépare
me ha quedado riquisimo lo que prepare
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C'est un aliment médicinal que je prends avec du thé Kukicha + Kuzu.
Es un alimento medicamento que tomo junto al té Kukicha + Kuzu.
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Pâte Umeboshi avis
Based in 8 reviews
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1 star0
Description
Pâte Umeboshi de Mimasa, prunes Umé fermentées au sel de mer broyé. Une bonne option pour consommer cet aliment autrement : en sauce, en vinaigrette.
100% végétal.
Indication
La pâte Umeboshi, également connue sous le nom de bainiku, est fabriquée en enlevant le noyau de la prune umé et en broyant la chair de la prune. Il provient des umé qui ne répondent pas aux conditions de taille et de forme exigées par le marché. Étant donné que l'efficacité de la pâte Mimasa umeboshi est égale à celle de l'umeboshi, elle peut être utilisée aux mêmes fins.
La présentation sous forme de pâtes permet une préparation facile des condiments et des sauces. Son utilisation est plus confortable dans la préparation de sauces à salade, en substitution du vinaigre, des pâtés, tartinés sur une tranche de pain, etc. En diluant un peu de pâte Mimasa umeboshi dans une tasse de thé Mimasa kukicha, on obtient un excellent tonique pour le corps qui facilite la digestion.
Mode d'emploi
Prenez une cuillère à café rase directement ou étalez-la sur une tranche de pain. Il peut être utilisé pour préparer des sauces et des vinaigrettes.
Ingrédients
Prune Umé 74%, sel marin 16%, vinaigre umeboshi 10%.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique24 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.6 g
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Glucides / Hydrates de carbone6.3 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires5 g
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Protéines0.3 g
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Sel5 g
Fiche technique
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