pâte de curry rouge
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Les pâtes de curry sont un must pour tous ceux qui ont un palais exotique, mais elles sont souvent chargées d'amidons et d'huile de tournesol.
Notre pâte de curry est une combinaison intense de poivron rouge, d'huile d'olive extra vierge, de citron et d'une foule d'épices sélectionnées pour déclencher son pouvoir antioxydant et anti-inflammatoire.
Prenez soin de votre peau, de votre système immunitaire et de votre microbiote pendant que vous remplissez tous les plats de saveur, et c'est qu'il vous permettra de préparer un curry en un instant rien qu'en l'ajoutant à la sauce de la recette que vous cuisinez.
Cette combinaison vous aidera également à réguler la glycémie, à améliorer la digestion et à combattre les virus et les bactéries.
Indication
Huile d'olive extra vierge
La meilleure graisse pour notre santé cardiovasculaire. Aide à ralentir le vieillissement et à améliorer l'apparence de notre peau.
Citron
Agrumes riches en flavonoïdes et antioxydants capables de lutter contre le vieillissement et les radicaux libres.
Gingembre
Anti-inflammatoire naturel, très efficace pour soulager les problèmes intestinaux et améliorer notre digestion. Particulièrement utile pour lutter contre la sensation de nausée.
Curcuma
Avec un arôme intense et amer, c'est l'anti-inflammatoire par excellence. Utile pour soulager les douleurs articulaires, l'inflammation et améliorer les problèmes digestifs.
Cumin
Une des épices les plus remarquables pour ses propriétés digestives. Aide à prévenir la formation de gaz, le gonflement abdominal et les digestions lourdes.
Ail
Excellent antibiotique naturel, riche en substances antioxydantes et capable de protéger notre système cardiovasculaire.
Mode d'emploi
Utilisez les pâtes comme sauce ou ajoutez-les au bouillon d'une recette de viande, de poisson ou de légumes pour la transformer en curry. Le diluer avec de l'eau ou dans un bouillon aidera à adoucir sa saveur.
Ingrédients
Poivron rouge, huile d'olive vierge, jus de citron, ail, gingembre, curcuma, sel, cumin, poivre noir et graines de coriandre. (*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique149 Kcal
-
Matières grasses / Lipides12 g
-
Acides gras saturés1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8 g
-
Sucres4.1 g
-
Protéines1.3 g
-
Sel0.56 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam