Miso de pois chiches bio non pasteurisé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Découvrez le nouveau miso de pois chiches de Finestra sul Cielo. Un miso sans soya et non pasteurisé, fait de pois chiches biologiques, de riz fermenté et de sel marin.
Indication
Il est fabriqué selon les méthodes traditionnelles japonaises et fermenté pendant 2 à 3 mois, ce qui lui donne une saveur riche et douce qui combine le goût sucré des pois chiches avec la saveur umami du miso traditionnel.
Très polyvalent en cuisine, il peut être utilisé pour préparer une riche soupe miso, des ragoûts de légumes, être utilisé comme vinaigrette ou même pour ajouter une touche salée à un délicieux toast miso au tahini, à l'avocat et aux pois chiches.
Mode d'emploi
Il est recommandé de dissoudre dans un peu d'eau et de l'ajouter en fin de cuisson.
Ingrédients
Pois chiches* (47%), Riz fermenté* (34%), Sel marin, Eau.
(*) L'agriculture biologique.
Certificat
NL-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique163 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone26 g
-
Sucres19 g
-
Fibres alimentaires5.2 g
-
Protéines6.8 g
-
Sel11.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam