Ma Vie sans Gluten
Lev'quinoa
3,18 € Msrp Price 3,20 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Lev'quinoa

50 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le Lev'quinoa de Ma Vie sans Gluten est un levain fermentescible qui s'utilise avec n'importe quel mélange de farines et/ou fécules…En plus d'apporter du goût, il permet, grâce à la levure qu'il contient, de faire lever vos pains et brioches sans gluten. Le sachet convient pour la mise en œuvre d'1 kg de farine(s).
Voir la description
3,18 € Msrp Price 3,20 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Fabriqué en France
    Produit frabriqué en France
  1. Publié le 05/06/2021

    Un must pour faire le pain sans gluten maison à la machine à pain lorsqu'on n'a pas le temps de faire du levain.

    Un must pour faire le pain sans gluten maison à la machine à pain lorsqu'on n'a pas le temps de faire du levain.

Lev'quinoa avis

Based in 1 review

  1. 5 stars
    1
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (1)

Questions et Réponses (0)

Description

Le Lev'quinoa de Ma Vie sans Gluten est un levain fermentescible qui s'utilise avec n'importe quel mélange de farines et/ou fécules…En plus d'apporter du goût, il permet, grâce à la levure qu'il contient, de faire lever vos pains et brioches sans gluten. Le sachet convient pour la mise en œuvre d'1 kg de farine(s).

Mode d'emploi

Il est conseillé d'utiliser pour préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d'eau tiède.

Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante. Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C). Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.

Conditions de conservation

Conserver après ouverture, bien refermer le sachet et à l'abri de l'humidité.

Ingrédients

Levain Bio de (quinoa Bio (40%) et de riz Bio) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée.

SKU: LP-0001499
BI3U6O0PHLZ

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    367 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    5.3 g
  • Acides gras saturés
    0.7 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    55.4 g
  • Sucres
    4.7 g
  • Fibres alimentaires
    9.8 g
  • Protéines
    19.5 g
  • Sel
    0.02 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers