Huile d'olive extra vierge 1ère pression à froid
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
L'huile d'olive extra vierge 1ère pression à froid de Cal Valls est obtenue à partir d'olives issues de l'agriculture biologique et est mise en bouteille dans une bouteille en verre. De première pression à froid, il préserve ses vitamines et ses propriétés antioxydantes.
Indication
Le fait qu'il soit de première pression à froid lui permet de conserver ses vitamines et ses propriétés antioxydantes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'ajouter aux salades, toasts et bien d'autres préparations froides.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
Ingrédients
Huile d'Olive* Extra Vierge (100%).
(*) Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique900 Kcal
-
Matières grasses / Lipides99.9 g
-
Acides gras saturés15.4 g
-
Glucides / Hydrates de carboneg
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéinesg
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
3 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam