Poudre d'ail écologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'ail déshydraté biologique Energy Feelings est obtenu une fois pelé et coupé, il est déshydraté à une température maximale de 60 degrés Celsius, ce qui signifie qu'il n'y a pas de cuisson. La texture obtenue est excellente et la saveur est très concentrée. La déshydratation à basse température permet de préserver toutes les propriétés nutritionnelles.
Indication
- Ses utilisations sont innombrables comme condiment pour les viandes, poissons, légumes, salades, soupes et sauces. Préparer une sauce aïoli pour des pommes de terre bouillies, rôties ou tout autre format est également idéal. Il se marie bien avec toutes les herbes et épices de la cuisine, une petite quantité d'ail déshydraté renforce les autres saveurs.
- Il renforce le système immunitaire et ses antioxydants exercent un effet protecteur contre les dommages cellulaires et le vieillissement.
- La consommation d'ail réduit le niveau de mauvaises lipoprotéines.
- Le grand inconvénient de la consommation d’ail cru est son odeur désagréable une fois digérée, car cette odeur se dégage par l’haleine, la sueur et l’urine. Avec l'ail déshydraté, ces effets sont réduits. Bien que ce problème ne signifie pas que vous devez arrêter de consommer cette épice, car elle possède des propriétés saines, comme vous le verrez ci-dessous, l'une des plus anciennes plantes cultivées qui existent.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'assaisonner toute recette salée. Sa saveur caractéristique se combine dans presque toutes les recettes.
Comme condiment dans les ragoûts de légumineuses, les soupes et les bouillons. Il est idéal pour réaliser des sauces tomates, des sautés ou pour enrichir une pâte de viande ou de poisson. Il assaisonne également le riz, les crèmes de légumes ou les ragoûts.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (HR 55-60%) et propres.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination.
Ingrédients
Ail biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique356 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone70 g
-
Sucres21.3 g
-
Fibres alimentaires5 g
-
Protéines16 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam