Épice Galangal
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Excellente qualité. Utiliser pour assaisonner la viande et le poisson
Excelente qualidade. Uso para tempero de carnes e de peixe
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
J'adore l'inclure dans mes recettes pour sa saveur et toutes ses propriétés.
Me encanta incluirlo en mis recetas por su sabor y todas su propiedades
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Épice Galangal avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'Épice Galangal d'Aromandise est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
Indication
Plus sur cette épice : le Galanga est aussi appelé « Gingembre du Laos ». Il a été plébiscité en Europe au Moyen-Âge pour ses vertus.
Cette épice est parfaite pour relever les plats de volaille et de fruits de mer, pour une délicieuse touche relevée et citronnée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de saupoudrer sur les viandes blanches, poissons, riz, soupes et préparations de légumes pour en relever le goût.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Poudre de galanga.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam