Bâton de cannelle de Madagascar
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La cannelle est obtenue à partir de l'écorce de papier brun du cannelle tropical. La cannelle est extraite en pelant et en frottant les plus petites branches. Les écorces sont roulées en longues barres et laissées à fermenter pendant 24 heures. La couche externe rugueuse est séparée de la couche interne, qui est enroulée et laissée sécher, acquérant sa couleur caractéristique.
Indication
La consommation quotidienne de cannelle est étonnamment bénéfique pour le corps et il est très facile de l'intégrer à l'alimentation, par exemple en saupoudrant une petite quantité de café.
La cannelle contient des huiles essentielles, du magnésium, des flavonoïdes de zinc et de l'iode. Ces substances favorisent la circulation sanguine et en font un anticoagulant efficace. Il aide également à prévenir l'accumulation excessive de plaquettes dans le sang et maintient les artères propres, aidant ainsi à éviter les problèmes coronariens.
Conditions de conservation
Ranger à température ambiante.
Ingrédients
Bâtons de cannelle (100%).
Certificat
FR-BIO-01
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam