tamari doux
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Ce délicieux tamari (sauce soja) est fabriqué à partir de graines de soja biologiques. Une sauce économique sans gluten qui fermente 9 mois au Japon. Utilisez-le dans les marinades, les soupes et les sauces.
Indication
Cette sauce soja est fabriquée par notre producteur japonais expérimenté, à partir de graines de soja, de koji (amorce de fermentation), de shochu (distillat de saké à base de riz) et de sel marin.
Le but ultime est d’équilibrer la saveur de la sauce afin que les cinq saveurs se réunissent.
Cela se produit pendant la période de fermentation, qui dure 9 mois.
C'est une sauce sans gluten très bonne et économique, qui élève tous les plats orientaux et européens à un niveau supérieur.
Utilisez-le dans les marinades, les vinaigrettes, les soupes (miso) et les sauces.
Essayez également notre tamari (fermenté pendant 18 mois).
Bon à savoir:
- Il a une saveur équilibrée
- Fabriqué selon une recette traditionnelle japonaise
- Ferments pendant 9 mois
- C'est délicieux dans tout ce qui peut être un peu plus salé!
- Fabriqué au Japon
Mode d'emploi
Utiliser comme substitut au sel, comme sauce pour les sushis ou comme base pour les sauces ou les vinaigrettes.
Précautions
Contient : Soja.
Conditions de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.
Ingrédients
Eau, graines de soja*, sel marin, shochu salé* (eau, riz*, sel, ferment de koji), ferment de koji (Japon).
* = agriculture biologique
Certificat
NL-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique74 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone8.3 g
-
Sucres3.4 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines9.8 g
-
Sel14.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam