Terrasana
tamari doux
4,13 € Msrp Price 5,09 €

9 Unité(s) en stock

Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

tamari doux

250 ml
-19%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Ce délicieux tamari (sauce soja) est fabriqué à partir de graines de soja biologiques. Une sauce économique sans gluten qui fermente 9 mois au Japon. Utilisez-le dans les marinades, les soupes et les sauces.
Voir la description
4,13 € Msrp Price 5,09 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

9 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans sucres ajoutés
    Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
  • Sans levure
    Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Ce délicieux tamari (sauce soja) est fabriqué à partir de graines de soja biologiques. Une sauce économique sans gluten qui fermente 9 mois au Japon. Utilisez-le dans les marinades, les soupes et les sauces.

Indication

Cette sauce soja est fabriquée par notre producteur japonais expérimenté, à partir de graines de soja, de koji (amorce de fermentation), de shochu (distillat de saké à base de riz) et de sel marin.

Le but ultime est d’équilibrer la saveur de la sauce afin que les cinq saveurs se réunissent.

Cela se produit pendant la période de fermentation, qui dure 9 mois.

C'est une sauce sans gluten très bonne et économique, qui élève tous les plats orientaux et européens à un niveau supérieur.

Utilisez-le dans les marinades, les vinaigrettes, les soupes (miso) et les sauces.

Essayez également notre tamari (fermenté pendant 18 mois).

Bon à savoir:

  • Il a une saveur équilibrée
  • Fabriqué selon une recette traditionnelle japonaise
  • Ferments pendant 9 mois
  • C'est délicieux dans tout ce qui peut être un peu plus salé!
  • Fabriqué au Japon

Mode d'emploi

Utiliser comme substitut au sel, comme sauce pour les sushis ou comme base pour les sauces ou les vinaigrettes.

Précautions

Contient : Soja.

Conditions de conservation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.

Ingrédients

Eau, graines de soja*, sel marin, shochu salé* (eau, riz*, sel, ferment de koji), ferment de koji (Japon).

* = agriculture biologique

Certificat

NL-BIO-01
SKU: LP-0199130
NZ7PCLUU

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    74 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0.2 g
  • Acides gras saturés
    g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    8.3 g
  • Sucres
    3.4 g
  • Fibres alimentaires
    g
  • Protéines
    9.8 g
  • Sel
    14.5 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers