Mélasse de riz biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'utilise pour des yaourts ou des desserts, assez sucrés et avec des propriétés de fermentation
Lo utilizo para yogures o postres, bastance dulce y con las propiedades de la fermentación
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'adore la mélasse et le sirop de riz, l'un des rares édulcorants pouvant être utilisés pour les intolérances au fructose
Me encanta la melaza y sirope de arroz, uno de los pocos edulcorantes que se pueden usar para intolerancias a la fructosa
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Parfait pour mon régime pauvre en fructose
Perfecto para mi dieta baja en fructosa
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise pour sucrer le café et le thé. Bon goût
Lo uso para endulzar el cafe y te. Gran sabor
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Mélasse de riz biologique avis
Based in 7 reviews
-
5 stars5
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La mélasse de riz biologique de Danival est un concentré édulcorant produit à partir de la fermentation des grains de riz.
Indication
Ce produit est généralement utilisé comme édulcorant, car il peut remplacer une partie du sucre et de la cassonade dans la préparation de nombreux plats et desserts.
Mode d'emploi
Il est préférable de le consommer mélangé dans des pâtisseries ou des préparations cuites.
Concentration de glucose <20 ppm.
Pour rendre le sirop de riz plus fluide, vous pouvez le chauffer au bain-marie pendant 5 minutes.
Le sirop de riz est l'allié parfait pour apporter des yaourts, des céréales, des thés et pour réaliser vos gâteaux, muffins et autres desserts gourmands.
Conditions de conservation
Avant ouverture: durée de conservation = 3 ans à compter de la date de fabrication. Stockage au sec et à température ambiante positive.
Après ouverture: A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 15 jours.
Ingrédients
Eau, riz.
Certificat
FR-BIO-001
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique311 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.8 g
-
Sucres59.8 g
-
Fibres alimentaires0.01 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam