Protéine de pois
La protéine de pois est fabriquée à partir de pois verts et jaunes, et de pois, qui ont une forte concentration de protéines végétales, idéales pour ceux qui ont besoin d'augmenter l'apport en protéines dans leur alimentation. Les pois fournissent entre 20 et 25 % de protéines, tandis que les pois en fournissent 5 à 6 %. De plus, sa richesse en acides aminés essentiels et en vitamines A, D, E et K est remarquable.
La protéine de pois est fabriquée à partir de pois verts et jaunes, et de pois, qui ont une forte concentration de protéines végétales, idéales pour ceux qui ont besoin d'augmenter l'apport en protéines dans leur alimentation. Les pois fournissent entre 20 et 25 % de protéines, tandis que les pois en fournissent 5 à 6 %. De plus, sa richesse en acides aminés essentiels et en vitamines A, D, E et K est remarquable.
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La protéine de pois est fabriquée à partir de pois verts et jaunes, et de pois, qui ont une forte concentration de protéines végétales, idéales pour ceux qui ont besoin d'augmenter l'apport en protéines dans leur alimentation. Les pois fournissent entre 20 et 25 % de protéines, tandis que les pois en fournissent 5 à 6 %. De plus, sa richesse en acides aminés essentiels et en vitamines A, D, E et K est remarquable.
La protéine de pois est :
- 100% végétal : idéal pour les régimes végétariens et végétaliens ;
- Sans lactose : puisqu'il ne provient pas de produits laitiers, il est idéal pour les personnes intolérantes.
- Hypoallergénique : ne contient pas de gluten, idéal pour les personnes allergiques aux œufs et aux protéines de soja ;
- Absorption et digestion faciles : il ne provoque aucune sorte d'inconfort ;
- Polyvalence : il peut être consommé en shakes, avec de l'eau ou du lait, et dans différents plats culinaires.
D'autre part, il offre de nombreux avantages tels que :
- Améliore la santé cardiaque - aide à réduire l'hypertension artérielle et réduit le risque de maladies cardiaques ;
- Améliore la fonction rénale : aide à retarder les dommages aux reins en éliminant les toxines présentes dans le corps par l'urine ;
- Contrôle la glycémie : aide à stabiliser la glycémie grâce à son mélange avec d'autres aliments, par exemple avec des céréales.
Protéine de pois pour maigrir
La protéine de pois influence également positivement la perte et le contrôle du poids. Cette protéine végétale augmente la sensation de satiété, ce qui nous aide à consommer moins de calories dans la journée. De plus, il diminue la formation de gaz et le gonflement. De même, c'est un excellent agent de développement musculaire, car il apporte une teneur élevée en BCAA, qui influencent directement la récupération musculaire après une activité physique.
Comment consommer la protéine de pois?
La poudre de protéines de pois est généralement prise sous forme de shakes. Pour cela, il suffit de diluer les grammes recommandés dans un verre d'eau, de lait, de boisson végétale, de yaourt ou de jus. Il peut également être utilisé en confiserie (crêpes, muffins) ou dans des plats culinaires. Comme il a une saveur douce, il n'altère pas la saveur des plats et des desserts.
Vous pouvez trouver ce complément alimentaire dans des marques telles que Naturitas, Vegetalia, Nutergia, Salud Viva,…
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