8 bouillie de céréales avec biscuit Maria
Description
La bouillie de céréales Nestlé 8 avec biscuit Maria est facile à dissoudre et a une saveur délicieuse que votre bébé adorera. Avec des céréales issues de cultures spécialisées dans les céréales pour bébés.
Indication
Elle favorise le fonctionnement normal du système immunitaire, grâce au fer, au zinc et aux vitamines A et C.Facile à dissoudre grâce à la technologie CHE (Enzymately Hydrolysed Cereals), qui facilite une préparation rapide, sans grumeaux.
Mode d'emploi
Il est recommandé, pour la préparation des aliments pour bébé à la cuillère, de se laver les mains avant de préparer les aliments pour bébé. N'utilisez que des ustensiles bien nettoyés. Versez 160 ml de lait chaud dans un bol / assiette. Ajoutez 25 g (4 ou 5 cuillères à soupe). Remuez avec une fourchette et la bouillie est prête. Pas besoin de cuisiner. Pour préparer le lait maternisé, ajoutez 4 à 5 cuillères à soupe (25 à 30 g) dans 160 à 190 ml de lait chaud dans le biberon. Agitez le flacon pour obtenir un mélange homogène.
Précautions
N'ajoutez pas de sucre. Ne gardez pas les restes de la bouillie.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, consommez le produit sous 1 mois. Fermez le récipient après chaque utilisation.
Composition de 8 bouillie de céréales avec biscuit Maria
Farine de blé hydrolysée, Farine de blé entier (grains entiers) (12,6%), Farine d'avoine entière (grains entiers)(6%), Farine d'orge, Farine de seigle, Farine de maïs, Farine d'épeautre, Farine Riz, Farine de triticale, Craquelin moulu (15,4%), Lait en poudre (4,1%), Carbonate de calcium, Fumarate ferreux, Sulfate de zinc, Iodure de potassium), Vitamine C, Vitamine E, Niacine, Vitamine B1, Vitamine A, Vitamine B6, Acide folique, Vitamine D, Arômes, Bifidobacterium lactis.
Pour 25 g:
Vitamine A (81 µg), Vitamine D (2,5 µg), Vitamine E (1,2 mg), Vitamine C (17,5 mg), Thiamine (0,2 mg), Niacine (1,8 mg), Vitamine B6 (0,07 mg), Acide folique (15 µg), Calcium (81 mg), Fer (2,3 mg), Zinc (0,4 mg), Iode (18 µg).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique396 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4 g
-
Acides gras saturés2.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.6 g
-
Sucres24.6 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.1 g
-
Vitamine C35 mg
-
Calcium280 mg
-
Fer7 mg
-
Vitamine B10.7 mg
-
Vitamine B36 mg
-
Vitamine B60.25 mg
-
Vitamine B960 μg
-
Zinc1 mg
-
Vitamine E5 mg
-
Vitamine D10 μg
-
Vitamine A300 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam