Livre de vraie cuisine - Carlos Rios
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le livre Real Food Cooking des Ediciones Paidós est un livre écrit par Carlos Ríos avec la collaboration de David Guibert. Dans ce livre, l'auteur nous expliquera quelles sont les habitudes alimentaires d'un vrai fooder, quels changements il devrait introduire dans sa vie pour passer de la consommation de produits malsains à des produits sains et quels mythes sur la cuisine realfooder il devrait bannir. Il nous montrera également les techniques culinaires que nous devons utiliser pour cuisiner sainement, quels ustensiles de base nous devons connaître et ce que notre garde-manger doit toujours contenir pour suivre une alimentation saine et équilibrée. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente plus de 100 recettes inédites qui incluent des salades, des soupes, des légumineuses, des céréales, des œufs, des viandes et poissons, des pains et des sauces. Le tout avec des conseils et des informations nutritionnelles.
Langue du livre : espagnol.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam