Ferment Sacc. Boulardi
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans colorant artificiel Ne contient pas de colorants artificiels
-
C'est une levure qui aide à la fois contre Helicobacter pylori et contre les ulcères et les inflammations du système digestif. C’est du moins ce qu’indiquent des études récentes.
es una levadura que ayuda tanto contra el helicobacter pylori como para ulceras e inflamaciones sistema digestivo. Eso al menos indican recientes estudios.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent rapport qualité-prix
Excelente relación calidad-perecio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
PRODUIT EXCELLENT ET SAIN, SANS GLUTEN SANS SORBITOL DE HAUTE QUALITÉ.
EXCELENTE, PRODUCTO SANO, SIN GLUTEN SIN SORBITOL DE ALTA CALIDAD.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
parce que j'en ai besoin et sur le web ils l'ont toujours
porque lo necesito y en la web siempre lo tienen
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Ferment Sacc. Boulardi avis
Based in 4 reviews
-
5 stars4
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Ferment Sacc.Boulardi de Probioticos San est idéal pour agir contre les brûlures d'estomac, la diarrhée et l'amygdalite. Répare toutes les muqueuses.
Propriétés et avantages de Ferment Sacc. Boulardi
Les ferments spécifiques à l'homme sont des micro-organismes vivants qui, lorsqu'ils sont ingérés en quantité suffisante, exercent des effets positifs sur la santé, au-delà des effets nutritionnels traditionnels (FAO, OMS, 2011). Cils d'origine humaine, qui ont la propriété, contrairement à certaines souches d'origine animale, de pouvoir s'accrocher à la paroi intestinale (paroi cellulaire). Chacun d'eux possède des propriétés uniques comme le maintien et la restauration de la flore intestinale (microbiote) lors de la prise d'antibiotiques ils éliminent les bactéries responsables des ulcères, produisent des substances antimicrobiennes et antibiotiques, améliorent la santé dentaire en éliminant les agents pathogènes du microbiote buccal, les bactéries responsables des caries dentaires également. inhiber la croissance d'autres organismes pathogènes et réduire le pH des intestins.
Comment prendre Ferment Sacc. Boulardi?
Il est recommandé de prendre les 5 premiers jours, puis 1 par jour pendant 15 jours (à jeun).
Précautions
Ne dépassez pas la dose journalière indiquée. Il ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain.
Conditions de conservation
Garder hors de la portée des enfants. Conserver à l'écart des sources de chaleur, d'humidité et de lumière.
Composition de Ferment Sacc. Boulardi
Antiagglomérant : Stéarate de magnésium et dioxyde de silicium, Enveloppe de la gélule (Gélatine).
Pour 1 gélule :
Saccharromyces boulardii (2,7 × 10 9 UFC).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique61.5 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone75.7 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines12.8 g
-
Sel0.173 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam