Immuno diphényle
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
Description
Difensil Immuno de Humanas est un complément alimentaire à base d'extrait de baie de sureau (Sambucus nigra L.), de vitamine C, D, E, de zinc et d'arabinogalactane d'érable qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Propriétés et avantages de Immuno diphényle
La vitamine C, D et le zinc contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. Les vitamines C et E favorisent la protection des cellules contre le stress oxydatif chez l'adulte. Il contient également des ferments lactiques inactivés (Lactobacillus acidophilus).
Sans gluten.
Pour enfants et adultes.
Solution avec des ingrédients naturels.
Goût très agréable.
Flacon de 150 ml, avec gobelet doseur.
Comment prendre Immuno diphényle?
Il est recommandé d'administrer la préparation directement à partir du flacon avec le gobelet doseur. Chez l'enfant: 10 ml et chez l'adulte: 15 ml.
Précautions
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation équilibrée. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de la portée des enfants de moins de 3 ans.
Conditions de conservation
- Conserver dans un endroit frais et sec en dessous de 25°C, loin des sources de chaleur.
- La date de péremption fait référence au produit correctement stocké dans un emballage non ouvert.
- Une fois le flacon ouvert, refermez-le immédiatement.
- La date de consommation préférée se réfère au produit correctement conservé.
Composition de Immuno diphényle
Eau purifiée, fructose, acide L-ascorbique, jus de fruits de sureau séché (Sambucus nigra L.), acétate de DL-alpha-tocophéryle, bisglycinate de zinc ; conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium ; épaississant : gomme xanthane ; les arabinogalactanes; Bactéries tindalisées (inactivées par la chaleur) : Lactobacillus acidophilus HA 122 (BCCM/LMGID11722)* (peut contenir du lait, du soja), cholécalciférol.
* support : maltodextrines
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