Spiruline
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Spiruline du Dr Giorgini est un complément alimentaire qui favorise l'action nourrissante et réparatrice. Source de protéines végétales.
Propriétés et avantages de Spiruline
La spiruline est une algue riche en protéines et autres nutriments. Il exerce une action de soutien et de restauration, utile pour compléter l'apport protéique en cas d'augmentation des besoins nutritionnels ou en cas d'apport insuffisant dans l'alimentation.
Composition de Spiruline
Gomme arabique, cellulose microcristalline, dioxyde de silicium, stéarate de magnésium d'origine végétale, maltodextrine de maïs ou de riz, spiruline thalle.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam