Soja à texture fine
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Le soja à texture fine est un aliment très approprié pour ceux qui ont un régime pauvre en protéines ou qui ont besoin d'un apport supplémentaire. Il peut facilement imiter la viande en raison de sa consistance.
Indication
Comme il n'a pratiquement aucune saveur, il convient parfaitement à tous les assaisonnements et toutes les recettes. Le produit a une apparence similaire à la viande hachée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire tremper pendant 20 min. Si les légumineuses sont trempées pendant quelques minutes, elles restent comme de la viande hachée et nous pouvons l'utiliser pour les spaghettis, les boulettes de viande, les croquettes et les hamburgers de légumes.
Précautions
Fabriqué dans une usine qui utilise des produits laitiers, des œufs, du gluten, du soja, du sésame, des fruits à coque et des dérivés de céleri.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Soja à texture fine (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique400 Kcal
-
Matières grasses / Lipides9.7 g
-
Acides gras saturés1.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone30 g
-
Sucres7.5 g
-
Fibres alimentaires16 g
-
Protéines48 g
-
Sel0.008 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam