Lanières végétaliennes sans viande
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Idéal pour les plats traditionnels et les ragoûts en remplacement du poulet
Estupendas para platos y guisos tradicionales como sustituto del pollo
Traduit de naturitas.es
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Lanières végétaliennes sans viande avis
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Description
Les lanières de protéines végétales texturées (PVT) sans viande de Nuveg contiennent 53 % de protéines, donc une portion de 50 g apporte 26 g de protéines (dans un steak il y en a 10 g et dans deux œufs 15 g). de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option protéinée absolument simple, douce et neutre.
Les lanières de protéines végétales texturées (PVT) sans viande de Nuveg sont idéales pour savourer un repas extrêmement sain, rapidement et facilement. De plus, ils sont très savoureux, car avec différentes combinaisons on obtient un grand nombre de recettes.
Les lanières de protéines végétales texturées (VTP) sans viande de Nuveg sont une alternative fantastique aux protéines animales ou même meilleures que les produits à base de soja hautement transformés. Il est beaucoup plus durable, possède un processus de production simple et sans produits chimiques et cuit rapidement, recommandé pour tous les âges et tous les sexes.
Indication
Principaux avantages:
- Délicieuse saveur légèrement salée qui ressemble à de la viande une fois assaisonnée.
- Alternative fantastique aux protéines animales.
- Applications et recettes infinies.
- Faible en gras.
- Idéal pour les régimes de contrôle du poids.
- Index glycémique très bas.
- Source de protéines 53%.
- Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
- Les protéines aident à préserver la masse musculaire.
- Les protéines contribuent au maintien des os dans des conditions normales.
- Source de fibres.
- Sans gluten et sans lactose.
- Convient aux végétariens et végétaliens.
- Avec certification biologique / fabriqué en Europe.
- Sans produits toxiques, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
- Alternative plus saine aux produits à base de soja et hautement transformée.
- Aucun traitement chimique.
- Protéine futuriste en raison de son empreinte durable.
Mode d'emploi
- Par portion (30-50 g), réhydratez le (PVT) en ajoutant 2 tasses (50 g) de lanières texturées sans viande à 1 tasse d'eau chaude (200 ml) avec une cuillère à café de sel pendant 15 minutes.
- Retirez l'excès d'eau. Vous obtiendrez 200 g de lanières végétaliennes prêtes à sauter, cuire ou frire.
- Utilisez-le dans vos recettes comme alternative à la viande dans les mêmes proportions.
- Une fois réhydraté, il peut être conservé au réfrigérateur quelques jours et, en général, s'utiliser comme s'il s'agissait de viande.
Pour obtenir des lanières de bœuf vegan, mélangez : 5% de jus de betterave, 5% de sauce soja et 3% de vinaigre.
Aux lanières sans viande nuveg de Protéines Végétales Texturées (PVT), vous pouvez également ajouter du jus de pomme ou du café (5%), des épices ou remplacer l'eau par du bouillon, pour donner plus de saveur et des nuances différentes aux lanières sans viande.
A noter qu'il absorbe 3 fois son volume, donc 100g de lanières sans viande texturées deviennent 400g de lanières sans viande vegan une fois hydratées.
Précautions
Consultez votre médecin ou votre diététicien avant d'ajouter des suppléments à votre alimentation. Les personnes suivant un régime restrictif doivent consulter leur professionnel de santé ou leur nutritionniste avant d'adopter ou de refuser l'utilisation de nos produits.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre.
Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Protéine de pois*, protéine de faba* et sel (*) Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique339 Kcal
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Matières grasses / Lipides4.1 g
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Acides gras saturés0.9 g
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Glucides / Hydrates de carbone15 g
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Sucres2.9 g
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Fibres alimentaires15 g
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Protéines53 g
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Sel1.2 g
Fiche technique
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