Curry de poulet végétalien Eco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Curry de Poulet à base de Protéines Végétales Texturées (TVP) est une formulation simple de légumes déshydratés (texturés et en poudre) qui, après hydratation et mélange, permet d'obtenir un substitut de viande avec sa saveur et sa texture idéales pour profiter d'un aliment extrêmement sain, de manière rapide. et de manière simple.
Indication
Le curry de poulet aux protéines végétales texturées (TVP) contient environ 30 % de protéines, donc une portion de 88 g fournit 25,5 g de protéines (10 g dans un steak et 15 g dans deux œufs).
Il apporte donc une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible. Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option protéinée absolument simple, douce et neutre.
La protéine végétale texturée (TVP) est une fantastique alternative aux protéines animales. Il est beaucoup plus durable, son processus de production est simple et sans produits chimiques et sa cuisson est rapide, recommandé pour tous les âges et tous les sexes. Ne contient pas de soja.
Le Curry de Poulet à base de Protéines Végétales Texturées (TVP) est idéal pour savourer un repas extrêmement sain, rapidement et facilement. Nous le présentons ici déjà préparé avec notre sauce curry et lait de coco pour que vous n'ayez plus qu'à l'hydrater et le cuire.
La poudre de Curry Eco est une combinaison de diverses épices aromatiques, dans laquelle le délicieux mélange parfumé de coriandre, curcuma, cumin, etc., s'allie à la très légère touche épicée du poivre noir, aux propriétés santé très remarquables à différents niveaux. Du lait de coco a été ajouté à la poudre de Curry Eco pour réaliser la délicieuse sauce aromatique, obtenant ainsi un plat exquis avec une touche exotique très particulière.
Le lait de coco en poudre biologique présent dans Chicken Curry est un aliment concentré à très haute valeur nutritionnelle. 38% de sa teneur correspond à une classe d'acides gras saturés appelés triglycérides à chaîne moyenne. Le lait de coco est également une bonne source de plusieurs vitamines et minéraux, notamment du fer, du magnésium, du potassium, du cuivre, du manganèse, du sélénium ainsi que des folates et de la vitamine C.
Il existe de nombreuses publications scientifiques qui affirment que les triglycérides à chaîne moyenne présents dans le lait de coco peuvent favoriser la perte de poids, aider à améliorer la composition corporelle et le métabolisme. Contrairement aux graisses saturées à longue chaîne, les triglycérides à chaîne moyenne passent directement du tube digestif au foie, où ils sont utilisés pour la production d'énergie ou de cétones. Ils sont donc moins susceptibles d’être stockés sous forme de graisse. La recherche suggère également que les triglycérides à chaîne moyenne peuvent être utiles pour aider à réduire l’appétit et l’apport calorique, par rapport à d’autres types de graisses.
Comme tous les produits, Chicken Curry est végétalien, sans gluten, sans lactose, sans soja, sans OGM et autres allergènes, et Clean Label.
Principaux avantages:
-Délicieuse texture de poulet au goût de curry qui ressemble à de la viande.
-Alternative fantastique aux protéines d'origine animale.
-Facile à faire.
-Pas de soja.
-Indice glycémique très bas.
-Source de protéines.
- Les protéines contribuent à l'augmentation de la masse musculaire. · Les protéines aident à préserver la masse musculaire.
- Les protéines contribuent au maintien des os dans des conditions normales.
-Sans gluten ni lactose.
-Indiqué pour les végétariens et végétaliens.
-Digestion facile.
-A des effets antioxydants.
-Renforce le système immunitaire.
-Avec certification biologique / fabriqué en Europe. -Exempt de toxines, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
-Sans allergène (sans gluten, vegan, BIO, sans sucre, sans arômes artificiels).
-Protéine alternative et durable.
Mode d'emploi
1. Faites bouillir 500 ml d'eau.
2. Ajoutez tout le contenu du doypack Curry Chicken, remuez et couvrez.
3. Éteignez le feu et laissez reposer 10 min.
4. Cuire sans couvercle à puissance élevée.
5. À ébullition, baisser à puissance moyenne et cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que la texture ait la consistance désirée.
4 portions sont obtenues. Une fois préparé, il se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et jusqu'à 3 mois au congélateur.
La préparation absorbe 3 fois son volume, ainsi 165 g de Poulet au curry deviennent 495 g de lamelles vegan sans viande une fois hydratées.
Précautions
Les personnes qui suivent un régime restrictif devraient consulter leur professionnel de la santé ou leur nutritionniste. Attention : Cesser l'utilisation en cas de réaction indésirable. Contient des graines de moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15°C), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propres. Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité de l'environnement, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Protéine végétale texturisée* (pois et faba), poudre de lait de coco,* poudre de curry*, amidon de manioc, oignon séché*, sel, levure nutritionnelle*, amidon de maïs*, inuline d'agave (par Oligofructin™)*, poudre de romarin*, persil poudre* et poivre noir*.
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1781 Kcal
-
Matières grasses / Lipides17 g
-
Acides gras saturés14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone34 g
-
Sucres6 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines30 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam