Boulettes de viande végétaliennes
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Excellente alternative aux boulettes de viande traditionnelles
Gran alternativa a las albóndigas tradicionales
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Boulettes de viande végétaliennes avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les boulettes de viande végétaliennes de Nuveg à base de protéines végétales texturées (VTP) contiennent 36 % de protéines, donc une portion de 150 g apporte 16 g de protéines (dans un steak il y en a 10 g et dans deux œufs 15 g). Il apporte donc une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible.
Indication
Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option protéinée absolument simple, douce et neutre.
Les boulettes de viande végétaliennes Nuveg sont une alternative fantastique aux protéines animales. Il est beaucoup plus durable, possède un processus de production simple et sans produits chimiques et cuit rapidement, recommandé pour tous les âges et tous les sexes. Ne contient pas de soja.
Les Boulettes de Viande Vegan sont une formulation simple qui, après hydratation et mélange, donne un substitut de viande avec sa saveur et sa texture idéales pour savourer un repas extrêmement sain, rapidement et facilement.
Comme tous les produits nuveg, les boulettes de viande sont végétaliennes, très peu transformées, sans gluten, sans lactose, sans soja, sans OGM ou autres allergènes et Clean Label.
Principaux avantages:
- Délicieuse texture de boulette de viande qui ressemble à de la viande.
- Alternative fantastique aux protéines animales.
- Facile à faire.
- Très peu traité.
- Riche en fibres.
- Sans soja.
- Index glycémique très bas.
- Source de protéines.
- Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
- Les protéines aident à préserver la masse musculaire.
- Les protéines contribuent au maintien des os dans des conditions normales.
- Sans gluten et sans lactose.
- Convient aux végétariens et végétaliens.
- Facilement digeste.
- Il a des effets antioxydants.
- Fabriqué en Europe.
- Sans produits toxiques, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
- Sans allergène (sans gluten, vegan, BIO, sans sucre, sans arômes artificiels).
- Protéine alternative et durable.
Mode d'emploi
1. Dans un bol, ajoutez : tout le contenu des boulettes végétaliennes, 170 ml d'eau très froide (5ºC pour que la pâte soit bien froide) et 40 ml d'huile ; Mélanger jusqu'à homogénéité. Si vous n'avez pas d'eau froide (5ºC), vous pouvez également refroidir la pâte au congélateur pendant 15 minutes.
2. Pétrir le mélange à la main pour former les boulettes de viande. Faites-les cuire à la poêle ou au four selon votre goût!
Vous obtenez 3-4 portions.
Une fois reconstruit, il se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et jusqu'à 3 mois au congélateur.
Gardez à l’esprit qu’elle absorbe environ 3 fois son volume, donc 90 g de Vegan Meatball deviennent 300 g une fois hydratée.
Précautions
Les personnes suivant un régime restrictif devraient consulter leur professionnel de la santé ou leur nutritionniste. Attention : interrompez l'utilisation en cas d'effet indésirable.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15ºC), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propre. Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité ambiante, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Protéines texturées (pois et féverole), amidon, méthylcellulose, arômes naturels, poudre d'oignon, fibres végétales et poudre de betterave rouge.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique310 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone24 g
-
Sucres2.7 g
-
Fibres alimentaires36 g
-
Protéines36 g
-
Sel0.91 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam