boulettes de viande végétaliennes
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans additifs Ne contient pas d'additifs
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Description
Les boulettes de viande végétaliennes aux protéines végétales texturées (TVP) de nuveg contiennent 36 % de protéines, donc une portion de 150 g fournit 16 g de protéines (10 g dans un steak et 15 g dans deux œufs). Par conséquent, il fournit une quantité exceptionnelle de protéines et de nutriments sous sa forme biodisponible.
Indication
Teneur élevée en vitamines et minéraux essentiels, ainsi qu'en protéines complètes. Alternative végétale à la viande et idéale à combiner dans toutes vos recettes. Une option protéinée absolument simple, douce et neutre.
Les boulettes de viande végétaliennes nuveg sont une alternative fantastique aux protéines animales. Il est beaucoup plus durable, il a un processus de production simple et sans produits chimiques et il cuit rapidement, recommandé pour tous les âges et tous les sexes. Ne contient pas de soja.
Les boulettes de viande végétaliennes sont une formulation simple qui, après hydratation et mélange, permet d'obtenir un substitut de viande avec sa saveur et sa texture idéales pour profiter d'un repas extrêmement sain, rapidement et facilement.
Comme tous les produits nuveg, les boulettes de viande sont végétaliennes, très peu transformées, sans gluten, sans lactose, sans soja, transgéniques et autres allergènes, et Clean Label.
Principaux avantages:
-La délicieuse texture des boulettes de viande ressemble à de la viande.
-Alternative fantastique aux protéines d'origine animale.
-Facile à faire.
-Très peu traité.
-Riche en fibres.
-Pas de soja.
-Indice glycémique très bas.
-Source de protéines.
- Les protéines contribuent à l'augmentation de la masse musculaire.
- Les protéines aident à préserver la masse musculaire.
- Les protéines contribuent au maintien des os dans des conditions normales.
-Sans gluten et lactose.
-Indiqué pour les végétariens et les végétaliens.
-Digestion facile.
-A des effets antioxydants.
-Fabriqué en Europe.
-Exempt de toxines, soumis à des contrôles de qualité rigoureux.
-Sans allergènes (sans gluten, vegan, BIO, sans sucre, sans arômes artificiels).
-Protéine alternative et durable.
Mode d'emploi
1. Dans un bol, ajouter : tout le contenu de Vegan Meatballs, 170 ml d'eau très froide (5ºC pour que la pâte soit bien froide) et 40 ml d'huile ; Mélanger jusqu'à homogénéité. Si vous n'avez pas d'eau froide (5°C), vous pouvez également refroidir la pâte au congélateur pendant 15 minutes.
2. Pétrir le mélange à la main pour former les boulettes de viande. Faites-les cuire à la poêle ou au four selon vos envies!
3-4 portions sont obtenues.
Une fois reconstruit, il se conserve au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et au congélateur jusqu'à 3 mois.
Gardez à l'esprit qu'elle absorbe environ 3 fois son volume, donc 90 g de Vegan Meatball devient 300 g une fois hydratée.
Précautions
Les personnes qui suivent un régime restrictif devraient consulter leur professionnel de la santé ou leur nutritionniste. Attention : Cesser l'utilisation en cas de réaction indésirable.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais (de préférence 5-15°C), à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches (de préférence RH 55-60%) et propres. Une fois l'emballage ouvert, refermer hermétiquement et conserver à nouveau dans les conditions décrites pour éviter l'exposition à l'humidité de l'environnement, l'adhésion d'odeurs et la contamination microbienne.
Ingrédients
Protéine texturée (pois et faba), amidon, méthylcellulose, arômes naturels, poudre d'oignon, fibre végétale et poudre de betterave rouge.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique1299 Kcal
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Matières grasses / Lipides3 g
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Acides gras saturés1 g
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Glucides / Hydrates de carbone24 g
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Sucres3 g
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Fibres alimentaires36 g
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Protéines36 g
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Sel1 g
Fiche technique
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