Soupe de légumes au basilic bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une savante association de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné des saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
Mode d'emploi
Il est recommandé de réchauffer avant de servir. C'est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, constituera un dîner parfait. Boisson conseillée : jus de tomate ou jus de betterave.
Ingrédients
Eau pure du Parc Régional du Haut-Languedoc, Haricots blancs* (origine Sud-Ouest), Carottes* (origine France), Pommes de terre* (origine France), Courgettes*, Navets* (origine France), Haricots verts* (origine France ), Poireaux* (origine France), Tomates* (origine France), Basilic*, huile d'olive première pression à froid*, Sel de Guérande garanti par le label Nature & Progrès, Ail*, Origan*, Poivre*.
(*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique56 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.5 g
-
Sucres1.9 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines2.6 g
-
Sel0.49 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam