Salade de légumes japonaise
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
Description
Les légumes de la mer sont riches en iode. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l'iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le faire simplement tremper pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau tiède (Remarque : il se dilatera jusqu'à cinq fois son volume). Bien égoutter et assaisonner avec vos assaisonnements préférés.
Précautions
En raison de la nature du produit, ce récipient peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés.
Ingrédients
Wakame (Undaria pinnatifida), Agar (Gelidium spp.), Aka Tsunomata (Chondrus ocellatus)
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique20 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carboneg
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires6.4 g
-
Protéines1.7 g
-
Sel1 g
-
Iode1310 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam