Filets d'anchois à l'huile d'olive en conserve
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Les filets d'anchois à l'huile d'olive en conserve proviennent toujours de la mer Cantabrique. En boîte ils restent tendres, plus entiers et il est très facile de les extraire. Le seul inconvénient est qu'ils disparaissent rapidement, il n'en reste jamais un!
Indication
Les filets d'anchois sont présentés nets, sans barbes et avec la pointe de sel parfaite pour ne pas perdre leur saveur après avoir séjourné en barriques d'élevage pendant au moins 6 mois ; une fille gâtée à l'usine.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur
Conditions de conservation
Reste froid.
Ingrédients
Anchois (Engraulis Encrasicholus), Huile d'Olive (37,5%) et Sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique217 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13 g
-
Acides gras saturés1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carboneg
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines25 g
-
Sel16 g
-
Acides gras monoinsaturés9.2 g
-
Acides gras polyinsaturés0.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam