Carotte râpée éco proximité
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
En plus de sa saveur fraîche et sucrée, de sa texture croquante et de sa couleur orange éclatante, c'est une puissante source de vitamines et de nutriments.
Indication
Les carottes sont riches en divers nutriments. Notamment en vitamine A et en caroténoïdes. Cependant, ils sont aussi une source de minéraux tels que : le potassium, le phosphore, le magnésium, l'iode et le calcium ; et, d'autre part, la vitamine B3 (niacine), les vitamines E et K et les folates. Les caroténoïdes agissent comme un composé antioxydant qui est converti en vitamine A. Cette vitamine particulière, également connue sous le nom de rétinol, aide à favoriser le bon fonctionnement de la rétine humaine. La carotte est un légume à forte teneur en eau, qui est un bon apport en fibres. Cela lui confère des propriétés digestives très importantes pour la santé du système digestif.
Mode d'emploi
La carotte est l'un des ingrédients les plus polyvalents de la cuisine, elle est idéale dans les salades. Par exemple accompagné de pomme et de chou.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et céleri.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Carotte*, eau, vinaigre blanc, sirop d'agave, sel et vitamine C. *Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique19 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.02 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.3 g
-
Sucres3.3 g
-
Protéines0.6 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam