Allioli vegan bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'allioli végétalien est une sauce typique de la gastronomie méditerranéenne formée par l'émulsion d'huile et d'ail écrasé. Il est généralement utilisé comme assaisonnement dans certains plats ou comme sauce servie séparément.
Indication
L'Alioli de Sol Natural est composé d' ail bio et d' huile de tournesol bio, avec une touche de jus de citron et une pincée de sel marin. C'est un aïoli sans gluten, adapté aux coeliaques et aux végétaliens, car il ne contient pas d'ingrédients d'origine animale. Les principales propriétés nutritionnelles de l'aïoli sont sa teneur en vitamines, puisque cette sauce, de par son ingrédient vedette, l'ail, contient de grandes quantités de vitamine K.
Ingrédients
Huile de Tournesol*, Eau, Ail*, Jus de Citron*, Sel Marin.
(*) Issu de l'Agriculture Biologique
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE/hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique682 Kcal
-
Matières grasses / Lipides73 g
-
Acides gras saturés8.74 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
-
Sucres2.48 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1.3 g
-
Sel2.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam