Pâte à pizza sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Schär Gluten-Free Pizza Base est une base sans gluten pour pizzas prêtes à cuire. Étalez simplement une sauce sur la base, ajoutez vos ingrédients préférés et faites cuire. Chaque paquet contient 2 socles.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le placer sur un plateau et d'ajouter les ingrédients que vous préférez. Faites cuire 20 minutes et dégustez!
Précautions
Peut contenir des traces de moutarde.
Conditions de conservation
Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau), eau, fécule de pomme de terre, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure 2,2%, dextrose, huile d'olive vierge extra 1,6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel, iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de soja, poudres à lever : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, acidifiants : acide tartrique, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique291 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.5 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres2.7 g
-
Fibres alimentaires4.7 g
-
Protéines3 g
-
Sel1.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam