Pain ciabatta sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
Pain ciabatta sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les pains ciabatta sans gluten Schär sont de petits pains précuits frais, croustillants et sans gluten.
Mode d'emploi
Mettre le pain au four pendant 10 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces de moutarde.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; levure, protéines de soja, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra 0,9%, sel, acidulants : acide citrique, acide tartrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique230 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.3 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone42 g
-
Sucres3.9 g
-
Fibres alimentaires6.8 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam