Crêpes de riz brun biologique au quinoa
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très riche! Léger et savoureux.
Muy ricas! Ligeras y sabrosas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je les utilise régulièrement dans mes petits déjeuners
Las uso habitual en mis desayunos
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Crêpes de riz brun biologique au quinoa avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Galettes de Riz Brun Bio au Quinoa de Santiveri, ne contiennent pas de gluten et sont donc tolérées par les patients intolérants au gluten. Pour toute la famille.
Indication
Ils peuvent remplacer le pain et les tortillas dans les repas, les collations et les canapés. Idéal pour accompagner le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Le quinoa a été l'aliment de base des Incas pendant des milliers d'années jusqu'à l'arrivée des conquérants, qui ont remplacé sa culture par du maïs et des pommes de terre. Aujourd'hui, il est à nouveau cultivé dans les Andes, en Angleterre et certaines de ses variétés, dans divers pays. Le quinoa (Chenopodium quinoa Willd) n'est pas à proprement parler une céréale bien qu'il forme des grains ou des graines, c'est une plante annuelle à larges feuilles appartenant à la famille des Chénopodiacées, à laquelle appartiennent également les betteraves, les épinards et les bettes.
En plus des graines, les feuilles cuites sont également utilisées comme légumes frais. Les galettes de riz complet au quinoa pour leur légèreté, leur volume élevé et leur faible valeur calorique, sont très utiles dans les régimes amaigrissants, en remplacement du pain ou de l'omelette. Ils contribuent également à donner une sensation de satiété afin qu'ils puissent être consommés comme collation pour freiner l'appétit. Les galettes de riz complet au quinoa sont sans gluten et donc tolérées par les patients intolérants au gluten. Pour toute la famille. Ils peuvent remplacer le pain et les tortillas dans les repas, les collations et les canapés. Idéal pour accompagner le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Ils peuvent être consommés seuls ou accompagnés de sucré (confitures, miel) ou salé (pâtés, margarines, beurre) etc. Si le produit devient mou, faites-le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes car cela lui redonnera sa texture croquante.
Ingrédients
Pour 100 g :
Riz brun (89,9%), Quinoa (9%).
Certificat
ES-ECO-016-CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique370 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.7 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.4 g
-
Fibres alimentaires5.8 g
-
Protéines8 g
-
Sodium0.3 g
-
Acides gras monoinsaturés1.3 g
-
Acides gras polyinsaturés1.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam