Pâte à biscuits sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans fruits à coque Absence de fruits à coque ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Les Gullón Gluten-Free Pasta Cookies sont de petits biscuits traditionnels croustillants, mais sans gluten! et à haute teneur en fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le déguster au petit-déjeuner ou au goûter.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil. Une fois ouvert, conserver dans les mêmes conditions et refermer après chaque utilisation.
Ingrédients
Amidon de maïs, Farine de maïs, Huile végétale (tournesol riche en acide oléique), Farine de riz, Sucre, Oligofructose, Amidon de riz, Sel, Poudres à lever (carbonate acide de sodium et carbonate acide d'ammonium), Arômes, émulsifiant (lécithine de soja).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique454 Kcal
-
Matières grasses / Lipides16 g
-
Acides gras saturés1.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres15 g
-
Fibres alimentaires6.2 g
-
Protéines2.4 g
-
Sel0.83 g
-
Acides gras monoinsaturés13 g
-
Acides gras polyinsaturés1.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam