Biscuits au quinoa sans gluten avec pépites de chocolat
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Biscuits sans gluten au quinoa avec pépites de chocolat, idéaux à combiner avec tout type de boisson végétale. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Précautions
Peut contenir de la moutarde, des fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit sec et sombre.
Ingrédients
Sucre de canne, farine de quinoa 20%, amidon de riz, farine de riz, amidon de maïs, œufs, pépites de chocolat 8% (pâte de cacao, sucre de canne, émulsifiant : lécithine de soja), huile de tournesol, yaourt, fibres de pomme, beurre de cacao, épaississant : gomme de guar, agents levants (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, arôme naturel de vanille, antioxydant : extraits de romarin, jus de citron. *=biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique418 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14 g
-
Acides gras saturés3.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65 g
-
Sucres25 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines6.5 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam