Biscuits au lin doré Bio breakfast sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les biscuits au lin doré Bio breakfast sans gluten sont idéaux pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Indication
Ces biscuits conviennent aux cœliaques (sans gluten) et aux intolérants au lactose, car ils ne contiennent pas de lait. Ils sont une source de fibres. Saveur caractéristique des graines de lin et source d'acides gras Oméga 3.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le consommer au petit-déjeuner ou au goûter imbibé de lait, ou enduit de confiture non sucrée, de cacao dégraissé, etc...
Précautions
Peut contenir des traces d'œuf, de sésame et de fruits à coque.
Ingrédients
Farine de maïs*, sirop de maïs*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, amidon de maïs*, mélange de protéines de tournesol*, graines de lin doré (5%), vinaigre de cidre de pomme*, sel marin, bicarbonate de sodium (poudre à lever), lécithine de tournesol* ( Emulsifiant), Arôme Vanille*.
(*) : Issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CV
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam