Biscuits au chocolat bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les biscuits au chocolat bio sans gluten sont idéaux pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Indication
Ces biscuits conviennent aux coeliaques (sans gluten) et aux intolérants au lactose car ils ne contiennent pas de lait. Ces biscuits sont une source de fibres et Bio Chocolate vous apporte cette touche sucrée dont vous avez besoin.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le consommer au petit-déjeuner imbibé de lait.
Précautions
Peut contenir des traces d'œuf, de sésame et de fruits à coque.
Ingrédients
Farine de Maïs*, Chocolat* (30%) (Pâte de Cacao*, Sirop d'Agave*, Beurre de Cacao*, Lécithine de Tournesol, Arôme Vanille*) Sirop de Maïs*, Huile de Tournesol Riche en Oléique*, Amidon de Maïs*, Mélange de Protéines de Tournesol, Cidre de Pomme Vinaigre*, sel marin, bicarbonate de sodium (poudre à lever), lécithine de tournesol* (émulsifiant), arôme vanille*.
(*) Issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CV
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique475.96 Kcal
-
Matières grasses / Lipides25.67 g
-
Acides gras saturés10.99 g
-
Glucides / Hydrates de carbone52.41 g
-
Sucres21.58 g
-
Fibres alimentaires5.2 g
-
Protéines6.65 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam